Vins & spiritueux 100% belges

Liste des produits par fournisseur Bel'Uva

Bel'Uva à Deinze

Du raisin de cuve à la boisson, sur le sol belge

Hans Van Daele, technologue en arômes et extraction, partenaire d'Elikzir et amateur de vin, explore depuis 2017 la possible valorisation des résidus de raisin dans la viticulture belge.

L'idée Bel'Uva prend vie lorsqu'il rencontre le vigneron passionné Prof. dr. G. Houben sur son domaine Hoenshof, dans la région viticole GOB Haspengouw. Une collaboration fructueuse conduit au premier développement d'une gamme de boissons alcoolisées et non alcoolisées belges haut de gamme, avec ses cépages matures, originaires du microclimat et des collines marneuses et limoneuses du sud de la Flandre.

En valorisant le marc de raisin sur les coteaux belges, nous créons une viticulture durable qui minimise l'empreinte écologique.

Nous produisons les boissons avec différentes techniques. Les boissons alcoolisées sont produites dans un alambic artisanal "alambic", pour les boissons non alcoolisées, nous appliquons notre propre savoir-faire et installation de distillation sous vide, afin de préserver nos arômes et saveurs complexes uniques de raisin de notre gamme exquise de plantes.

Rejoignez le Bel'Uva Club et vivez l'expérience sensorielle de ces boissons uniques à base de raisins et de raisins, riches en arômes délicats du sol belge.
Bel'Uva à Deinze

Filtres actifs