Blaasveld Broek fait référence au magnifique domaine naturel Het Broek à deux pas de la Distillerie De Molenberg à Blaasveld. Pendant des siècles, de la tourbe y était extraite, qui à l’époque servait surtout comme combustible et également pour le séchage du malt d’orge.
Cette expression de goût offre un nouveau chapitre à la tradition locale d’extraction de la tourbe. Le Gouden Carolus Blaasveld Broek est distillé à partir d’un brassin spécial, dans lequel on ajoute du malt d’orge tourbé. Ceci donne une touche légèrement fumée à ce whisky d’une belle couleur dorée aux arômes de chêne et de vanille.
Single Malt whisky
|
|
Origine Belgique
|
|
46% Vol.
|
|
Ingredients
|
|
Orge maltée (100%), eau, levure
|
|
Maturation
|
|
Fûts de bourbon de premier remplissage + Fûts 'Anker'
|
|
Content bottle 50 cl
|
|
Aroma
|
|
Fruit, vanille et crème brûlée
|
|
Goût
|
|
Goût riche et équilibré: Touches de bois et de vanille
|
|
Température de servir
|
|
Température ambiante (21°C)
|
|
Suggestion de présentation
|
|
Servir pur ou avec une goutte d’eau pure et fraîche
|